Restaurateurs

Application de commande en ligne

Proposez à vos clients de consulter votre carte digitale, de passer commande partout (sur place ou à distance) et offrez-leur le meilleur service associé (vente à emporter, commande à table, livraison).

Quels outils

quels outils pour votre restaurant ?

S’adapter aux nouveaux usages du consommateur et préparer sa stratégie pour le futur, tel est l’enjeu de la digitalisation dans la restauration. L’application de commande en ligne Awashop regroupe divers outils et fonctionnalités simples, rapides et utiles pour les restaurateurs et leurs clients.

Fonctionnalités

QR Code & URL

Menu digital

Click & Collect

Vente à table

Livraison

Gestion commandes

mockup screen outil awashop edition menu digital et gestion commande en ligne

créez facilement un

Menu en ligne

photo terrasse restaurant carte digitale

Digitalisez votre carte

Vous souhaitez remplacer votre carte papier ? Concevez et mettez en ligne votre menu digital en moins d’une heure.

Structurez vos produits dans des catégories, rajoutez des options pour la vente additionnelle ainsi que des pop-up pour communiquer sur des informations spéciales.

En plus de réduire vos frais d’impression, vous pouvez changer votre offre quand vous le souhaitez, facilement et instantanément.

Chacune de vos cartes disposera d’un QR code et d’un lien URL qui resteront inchangés malgré les modifications.

Pas besoin d’activer les modes de vente pour avoir un menu consultatif. Votre carte digitale est déjà en ligne et jusqu’ici c’est gratuit.

Multipliez vos menus en ligne

Plusieurs activités différentes, pensez aux multicartes ! Sans surcoût, créez plusieurs cartes pour bien différencier vos activités. Cela vous permettra de traduire votre menu en plusieurs langues, de différencier les prix en fonction du service (midi/soir) ou de proposer des promotions ponctuelles telles qu’un Happy Hour ou une carte de réveillon.

Paiement en ligne

Pour le paiement, deux possibilités : activez le paiement en ligne, ou laissez le client payer sur place en récupérant son repas.

photo restaurant paiement en ligne

Menu

Multipliez les parcours clients avec la commande en ligne

la commande en ligne

commandes

photo vente à emporter restaurant

Activez les différents modes de vente

Click & Collect, vente à emporter, drive piéton… Un seul et même concept qui fait beaucoup de bruit ces derniers temps. Le principe est simple : laisser la possibilité aux clients de commander et de récupérer son achat sur place. Pour cela, rien de plus simple : créez votre offre, mettez-la en ligne et activez la commande en ligne !

Paramétrez des créneaux horaires de collecte : vos clients pourront choisir la meilleure heure pour récupérer la commande et vous pourrez optimiser l’organisation de votre préparation en cuisine.

Activez la livraison pour proposer à vos clients un service sur mesure. Récupérez l’adresse de vos clients au moment de la commande, fixez vos frais de service et opérez la livraison par vous-même. Finies les commissions de plus de 30% et les plaintes de clients mécontents.

Vous maîtrisez tout : votre marge et votre qualité de service !

Créer un menu digital avec un QR Code est la garantie de faire des économies d’impression, faire un geste pour la planète et respecter les mesures sanitaires !

Et si cela vous permettez aussi de créer un nouveau service ? Avec la commande à table, déléguez la prise de commande à vos clients en disposant des QR codes sur chaque table.

C’est plus de liberté pour le client et un temps précieux gagné pour le personnel qui peut se concentrer sur le service et la relation client.

Vous souhaitez gérer les pics d’activité habituels ? Réduire le temps d’attente et les files d’attente pour vos clients ? Pensez à la pré-commande. 

Avec votre application de commande en ligne, activez les créneaux horaires et proposez à vos clients la possibilité de commander en avance de quelques heures jusqu’à quelques jours.

Un bon moyen pour vous organiser au mieux dans la préparation des commandes et la gestion de vos stocks.

Pourquoi proposer

un menu et la commande en ligne ?

0 /10
personnes

Passent par internet pour trouver et choisir un restaurant.

+ 0 %
de Chiffre d'affaires

En moyenne, grâce à la commande en ligne et  aux différents modes de vente.

< 0 %
de commission

Pour chaque commande, que ce soit à table, à emporter ou en livraison.

- 0 %
de frais d'impression

En diminuant drastiquement les impressions des cartes à chaque changement d’offre.

Fonctionnement

Comment

Comment créer son menu en ligne ?

Suivez les 3 étapes et en quelques minutes seulement votre menu digital sera en ligne et vous pourrez proposer la commande en ligne. 

1

Renseignez rapidement les informations sur votre établissement, vos plats, et visualisez au fur et à mesure votre carte digitale. Jusqu’ici c’est gratuit !

2

Partagez votre menu digital sur tous les supports de communication. En ligne via votre URL ou sur des supports traditionnels à l’aide d’un QR code.

3

Depuis tous les appareils, accédez à la gestion de vos commandes, de vos modes de vente (click & collect, livraison, vente sur place…), de vos ruptures et de vos créneaux de collecte/livraison…